01 мая 2022

Праздник Весны и Труда в Туве проходит очень многолюдно. Активисты регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва приняли участие в праздничном шествии, посвященному 1 Мая. Этот праздник очень любим среди нашего народа еще с советских времен. Два последних года из-за ковида массовые мероприятия не проводились. На сегодняшний день эпидемиологическая обстановка позволяет проводить массовые мероприятия. Наша партия поздравляет всех с праздником 1 Мая и желает всем добра и счастья!

Поздравления лидера партии Сергея Миронова:

- Первомай напоминает, что в основе всего в нашей жизни лежит человеческий труд, только труд объединяет людей разных профессий, поколений, национальностей, только труд противостоит разрушению и распаду. Человек труда, человек созидающий должен стать наивысшей ценностью общества – в этом мы видим главное проявление социальной справедливости, это суть нового социализма, цель нашей партийной программы.

Первомай – праздник защиты интересов рабочего человека, это праздник солидарности, обновления, добрых надежд и весеннего настроения. От всего сердца поздравляю вас с Праздником Весны и Труда! Желаю крепкого здоровья, мирного неба над головой, благополучия и успехов во всех начинаниях!