Соб.корр.

27 октября 2022

Вот уже почти месяц в Туве функционирует "Республиканский объединенный штаб помощи семьям мобилизованных граждан". Под руководством Главы Республики Тыва Ховалыга В.Т. все основные политические партии и общественные организации в нем задействованы.

Наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ также активно участвует с первых дней работы штаба. Вчера от имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ руководитель регионального отделения партии в Туве Ооржак Ренат передал "Объединенному штабу" брошюры "Живу, сражаюсь, побеждаю (Правила жизни на войне)", изготовленную при поддержке наших однопартийцев, которые реально находятся и работают в зоне Специальной военной операции в ДНР и ЛНР. В брошюре даются реальные советы тем, кто сейчас мобилизуется в зону СВО. Некоторые главы из брошюры: "Окопался -жив остался", "Всегда держите при себе...", "АК и тюнинг оружия". и др.

Брошюры достанутся каждому мобилизованному бойцу.

Думаю, если внимательно изучить их,то нашим бойцам очень помогут дельные советы с бывалых военных.